DIRECTEUR DE LA PRODUCTION

Martin Hannaford

Le Ski~Mojo est au ski ce que le turbo est à la voiture ou ce que le moteur électrique est au vélo. Il a été imaginé sur les pentes de Courchevel et reste fabriqué en Europe.

Il est adoré dans le monde entier par ceux qui veulent parfaire leur technique, allonger leur journée de ski, réduire les chocs et éradiquer la douleur. Ce produit est unique et ses bienfaits ont un impact positif sur la vie de ses utilisateurs

Leurs avis comptent

Découvrez les témoignages vidéos des utilisateurs du Ski~Mojo !

Retrouvez le ski sous sa forme la plus parfaite !
1 2 3 4

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
Votre adresse E-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous enregistrons votre adresse 54.161.118.57.
Votre commentaire sur le livre d'or ne sera publié qu'après validation.
Nous nous réservons le droit de ne pas publier votre commentaire si celui-ci ne respectait pas les règles élémentaires de politesse ou s'il s'agissait de spam.
136 messages.
Gravier Michèle Gravier Michèle de Latresne 33 a écrit le mars 10, 2018 à 3:49:
Bientôt 64 ans. Plus de ménisque externe droit depuis plus de 45ans. Donc arthrose, donc épanchement et douleurs post ski. Je me décide à tester Ski-Mojo. Installation, explications précises de Patrick Boe (Arlos). Adaptation très rapide dès les premières descentes. On se sent en sustentation tout de suite. Du coup j’ai skié plus que prévu, les cuisses «chauffant» moins que d’habitude! Le genou le soir moins douloureux Le deuxième jour Grâce aux conseils de Réglage en fonction de mon ressenti (à savoir augmenter le ressort côté genou faible) je n’ai plus du tout « traîné » la patte le soir comme depuis quelques années après mes journées de ski Je ne vais pas pouvoir m’en passer!
david C. david C. de Breval a écrit le février 25, 2018 à 9:57:
Souffrant d'arthrose aux genoux à 48 ans, je me suis enfin décidé de le tester une journée entière aux Arcs. J'ai également demandé à un "Mojo Master" de m'accompagner pendant une heure, pour vérifier avant achat, que cela ne modifierai pas mon ski, et avoir son retour d'expérience sur ce système. Au bout de 4 jours de ski intensif avec ce matériel, je ne suis pas rentré chez moi en boitant; une nouveauté depuis de nombreuses années... Deux semaines plus tard, j'ai repris mes skis mais cette fois ci en famille avec mon ski-mojo; j'ai enfin pu skier la semaine complète avec mes enfants et rentrer à la maison sans douleurs. En résumé, totalement satisfait, un plaisir de glisse comme au premier jour, et des genoux qui me remercient.
Réponse de l’administrateur :
Bonjour David, Merci pour ce message. Heureux de voir que le Ski-Mojo fait désormais partie de la famille 😉
Dubuis Marguerite Dubuis Marguerite de Savièse a écrit le février 18, 2018 à 6:17:
A 67 ans, je voyais arriver avec angoisse le moment de ranger mes skis en raison de problèmes d'arthrose aux genoux. Après plus de 40 années de ski, j'étais vraiment désespérée! C'est alors que j'ai lu un article sur le ski-mojo et que j'ai pris contact pour un essai sur le site internet. Jean-Marc m'a appelé très rapidement et est venu jusqu'à Anzère, en Suisse, pour me le faire tester. Ce système est vraiment génial! Je peux maintenant skier presque sans douleur et sans fatigue plusieurs jours de suite. J'ai même l'impression de skier beaucoup mieux qu'avant, avec aisance et sécurité. Merci Ski-mojo et surtout merci à Jean-Marc. Amicales salutations. Guiguite
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Guiguite, Merci pour ce témoignage qui, une fois de plus, me fait énormément plaisir. Merci aussi à Mirko du magasin Glycérine à Anzère de nous faire confiance. A très bientôt.
YVERNAULT YVERNAULT de LYON a écrit le février 18, 2018 à 2:35:
J'ai loué le SKI-MOJO a Val-Thorens. Je l'ai essayé une journée. C'est tellement bluffant, que je l'ai acheté dés mon retour de location... Le ZENITH SKI SHOP de Val Thorens a su me conseiller et le régler... Un vrai bonheur. Je skie plus longtemps, sans douleur aux genoux, et je peux me consacrer à la technique plutôt que de forcer sur mes jambes et articulations. Je prends du plaisir et ça n'a pas de prix... Je ne regrette pas mes 599 Euros Pascal
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Pascal, Merci pour ce témoignage. L'équipe de Ludovic est une fois de plus reconnue pour son savoir faire et son accueil. Un vrai plaisir de travailler avec eux. A très bientôt sur les pistes.
BRENEOL RAYMOND BRENEOL RAYMOND de LOC-MARIA-PLOUZANE a écrit le février 13, 2018 à 5:51:
Skieur de 71 ans et utilisateur du système Ski-Mojo depuis plus de 3ans je ne puis que féliciter ses inventeurs et particulièrement aujourd'hui je tiens à remercier la qualité du Service Après-Vente piloté par Monsieur DOS SANTOS Anthony qui m'a fait connaître et vendu ce merveilleux système. Je le remercie pour son professionnalisme et la rapidité de la réparation de Christophe au magasin de Belle-Plagne qui m'a permis de profiter de mon séjour. Bien Cordialement à tous. Je reste disponible pour faire profiter de mon expérience toutes les personnes intéressées par le Ski-Mojo. Raymond BRENEOL
Stéphane Stéphane de Chens sur Léman a écrit le février 12, 2018 à 5:12:
Bonjour, j'ai 48 ans et utilise le Mojo depuis 1 mois et demi et fais environ 100 000 mètres de déniveler négatif avec ! Je l'ai acheté sans avoir de problème particulier au genoux ou autre..! Avant je prenais 100 % de plaisir en Ski, maintenant c'est 150 % ! De plus j'ai l'impression de faire encore mieux travailler mes cuisses et mon souffle du fait de pouvoir attaquer en continu toute la journée et en ayant la réelle sensation d'avoir préservé mes genoux et hanches qui ne donnent plus du tout de signe de fatigue après chacune de mes sorties ou je fais tout de même 10 à 12000 m de déniv négatif ! Le Mojo est une super invention dont je n'ai plus envie de me passer... Je pense aussi que le baudrier pourrait être amélioré ainsi que les clips de serrage, j'ai mis des tiges qui bloque le réglage en haut et en bas, mais j'ai quand même eu un clip qui à lâché de par sa patte métallique qui s'est tordu en extension ! Bien cordialement
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Stéphane et merci pour votre retour d'expérience et votre enthousiasme. Le harnais ou baudrier a connu cette année un réelle amélioration avec le nouveau système d'accroche. La patte métallique du clip de serrage vous a été envoyée en SAV aujourd'hui même. Utilisant le mojo depuis 4 saisons, je n'ai jamais eu une déformation de cette patte telle que vous l'avez connue et je me pose encore la question de savoir comme cela a pu se produire. Le fabricant a été averti et il nous a promis de regarder quelles pourraient être les réponses à apporter si ce problème était récurrent. En vous souhaitant encore de nombreuses et très bonnes journées de ski. Jean-Marc
Lacroix Lacroix a écrit le février 12, 2018 à 4:42:
C’est un système que l’on peut acheter les yeux fermés même si le prix paraît important. Issu d’une grande famille de skieurs j’ai pris un plaisir immense à skier avec. Il faut dire que j’ai été opéré deux fois des genoux et que le fait de skier était devenu un supplice. Depuis l’achat du Ski-Mojo j’ai enfin redécouvert le plaisir de skier plus de 5 heures sans souffrir. J’ai également retrouvé des sensations assez exceptionnelles, j’en étais d’ailleurs très surpris. Bref un achat que vous pouvez faire sans crainte. Je tiens au passage à remercier Gabriel qui travaille pour Ski-Mojo et qui a pris le temps de me conseiller. Je ne regrette vraiment pas cet achat. Frederick Lacroix
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Frédéric, Merci de votre témoignage. En espérant qu'il inspire de nombreux autres skieurs.
hattry hattry de saint pavace a écrit le février 12, 2018 à 4:22:
Découverte fortuite lors d’une journée de repos obligée à cause de douleurs aux genoux, j’ai pu découvrir cet équipement formidable qui s’est révélé très intuitif et qui m’a permis de retrouver des jambes avec le plaisir de re-skier comme il y a plusieurs années. Merci à Duch sport à tignes, et à « monsieur ski-mojo » pour leur disponibilité et le SAV impeccable.
Réponse de l’administrateur :
Merci Laurent pour votre témoignage.
Claude Claude de Landerneau a écrit le février 6, 2018 à 4:05:
Bonjour, j'ai 67 ans, skieur moyen (une semaine par an) depuis 35 ans, souffrant d'une arthrose fémoro-tibiale interne évolutive du genou gauche. En plus d'un traitement au Diclofénac, j'ai loué un Ski Mojo aux Menuires du 22 au 27 janvier dernier. Après une journée de tâtonnements j'ai pu juger de l'efficacité du Ski Mojo même à mon modeste niveau de ski. J'ai vraiment apprécié l'assistance du système notamment lors des reprises d'appui et des prises de carre. J'ai pu enchaîner les virages sans fatigue, sans douleurs au genou, ni mal aux cuisses. Jamais je n'aurais pensé skier à ce rythme. Je rejoins toutefois les remarques de certains messages sur la conception du baudrier qui est à mon avis à revoir. Je verrais bien un système un peu plus rigide type harnais/culotte de planche à voile avec protections en mousse THD au niveau des hanches et du coccyx. Gênant aussi les velcro qui s'accrochent à la doublure du pantalon et le serrage des tiges coulissantes qui a tendance à lâcher. Je n'ai pas compris qu'on pouvait resserrer la bague avec une clef Allen. Test cependant très positif globalement. A renouveler l'an prochain peut-être avec un genou tout neuf ! Bien cordialement.
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Claude, Merci de votre retour et de vos suggestions. Tous les produits sont bien entendu améliorables et nous remercions tous nos utilisateurs pour leurs idées. Certaines ont d'ailleurs été mises en oeuvre et d'autres se heurtent encore aujourd'hui à des impératifs liés bien souvent aux coûts de production et à la répercussion de ceux-ci sur le prix de vente que nous souhaitons conserver dans la fourchette actuelle. Nous pensons maintenant à ajouter des options sur lesquelles nous allons travailler dans les prochains mois. Options qui pourraient être compatibles avec les équipements déjà en utilisation.
Stéphane Stéphane de Montgenevre a écrit le janvier 29, 2018 à 5:30:
Bonjour, 2 Jours de test/location avec Ski Palace. Le système est vraiment une aide formidable. Merci pour la disponibilité, l'attention et l'expertise du spécialiste. Permettez-moi une suggestion. Modification du système d'attache à la taille à remplacer par des bretelles en Y et en sangle, pas souples, du centre du sous-cul aux fixations hautes des ressorts de cuisse. Et augmentation de la protection des hanches, au même endroit, avec plaque plastique dur et mousse dense côté corps. Salutations cordiales.
Réponse de l’administrateur :
Bonjour Stéphane et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce petit mot sur le livre d'or. Merci à l'équipe de Ski Palace à Montgenèvre. Nous allons remonter vos suggestions au fabricant.
Fermer le menu